понедельник, 12 октября 2009 г.

Short news

О Портфолио
Сделали с Пашей свое портфолио вот тут - http://maxandpasha.carbonmade.com/

Очень удобный сайт, чтобы держать там печатные работы или эмбиент (для начала).
За 12 долларов в месяц позволяют создавать множество проектов, залить 10 хай-рез видео и разместить около 500 картинок.

Плюс, если порыться можно найти очень много хороших спецов из разных областей, от иллюстрации до моушн дизайна. А еще там можно поставить себе ярлычок - "Готов к фрилансу" и ждать, когда кто-нибудь из любой точки планеты обратиться к вам с проектом :)

О фейках
В пятницу посидели два-три часа над инициативами, придумали около 30 разных идей. Есть хорошие, есть проходные, даже штук пять отличных :) В общем, это я к тому, что многие ленятся придумывать фейки, а это плохо. Вот так за неделю, потратив часов 8-10 на такие брейн-штормы, можно и бук собрать :)

О завалах
Огромный завал проектов, не позволяет заниматься всем на должном уровне. Сейчас одновременно ведем 7-8 проектов, и это еще передышка :( Надо уметь выбирать, но у нас пока не получается. Столько всего, что можно успеть, а в итоге, зачастую, не успеваешь ничего. Короче, приоритеты надо расставлять.

О наградах
Пашку, второй раз за год, выбрали Student of the Month на Luerzer Archive Student Contest. Это хороший задел, чтобы стать Студентом года! Короче, Пашке поздравления, а я жду Майами Эд Скул, потому, что вновь став студентом, смогу посылать в этот контест и свои работы :)

О бандитах
Вчера ездил на День Рождения папы Маши :) Гуляли в самом бандитском месте Серпухова :) Нет, папа у Маши не бандит. Он микробиолог (это такие маленькие люди, которые занимаются наукой). Но, так вышло, что после 8 вечера наш зал оказался забит шансонье, необъятными людьми с лысой головой, пьяными-разгульными девками и нами :) В общем, уезжали весело.

Комментариев нет:

Постоянные читатели