понедельник, 14 сентября 2009 г.

Давно уже тут ничего не писал :)
Но, за последнее время столько случилось, что нужно куда-то это деть.

Ну, для начала есть парочка хороших новостей.
Паша Ганин, человек, к которому меня ревнует моя девушка Маша (я провожу с ним иногда больше времени, чем с ней), наконец-то станет моей креативной парой! Уж мы с ним и так, и эдак пытались поработать, но вот теперь сможем заняться реальными и фестивальными проектами в ББДО Черном :)

Далее, мы с Пашей, увидев на сайте www.adme.ru новость о том, что Эрик Вервухен (Верводжен) перешел из TBWA Paris в Goodby, Sylverstein&Partners, пошутили на тему - написать ему письмо с просьбой взять нас к себе. На следующий день Паша написал письмо... Правда не в GS&P, а в 180Amsterdam и нам пришел ответ :) Мы заинтриговали креативных голландцев и они попросили нас выложить наши работы он-лайн. Вот готовим новый блог-портфолио и думаем над сайтом.

В ноябре, мы с Пашей отправимся на фестиваль рекламы "Свежесть" в Омск и будем там читать лекции. Заодно заработаем немножко денежек на Майами.

Сделали работы для Пиран Постер и "Молодых креаторов".
















Это две работы для "МК", для Пиран Постер выложу позже.

Так, вот еще новость. Нет, даже не новость. НОВОСТИЩЕ!
Моя Маша сделала со своей подругой Марией Гельман работу для студенческого конкурса в МосГУ и выиграла там золото в принтах. А вот теперь и сама новость. Декан факультета рекламы МосГУ отвез их работу на какой-то швейцарский фестиваль рекламы и она взяла там первое место! Теперь Маше и Маше предлагают бесплатное обучение+проживание+стипендию в крутом швейцарском дизайнерском вузе!!! Так, что друзья - студенческие фестивали могут принести много сюрпризов! :)

И, наконец, мы теперь живем на Покровке! ))) Теперь я практически не буду опаздывать на работу, а по утрам могу посещать такие замечательные заведения как Кофе Бин, Кризис Жанра и 35 мм :) Вот (показывает язык)!

2 комментария:

dudu комментирует...

ну и распрекрасный постище)
действительно куча отличных новостей! с чем я и поздравляю тебя, Пашу,Машу и Машу...а так же ( возможно) амстердам 180 и швейцарский дизайнерский городок! : )

youknowbetter комментирует...

Обалдеть!! Судя по концентрации счастья, случающегося с тобой и вокруг тебя, на единицу времени - ты, Макс приносишь людям удачу и ваще очень хороший человек!!!!

Постоянные читатели